Любовь и слякоть...

Пускай сегодня слякоть,
И радость,да не та;
И хочется поплакать,
Когда в них маета.

Когда в душе запоры,
И дел в непроворот,
То скоро,очень скоро
Усталость подойдёт.

А с нею старость рядом
Накинет лет "узду",
С которой и не надо
Брать быструю езду...

И станут: слякоть сказкой,
Дожди,как добрый друг,
И всё ведь не напрасно
Случается вокруг...

Добавлю мёд тягучий
В скользнувший солнца луч,
И я не встречу лучше
Попутчика из туч.

        11.09.2017г.


Рецензии