О сомнениях
Рождается новая планета,
Но еще быстрее сознание рождает
Сомнения, со скоростью света!
Любую сверхновую идею,
Облепливают со всех сторон.
Сомнения - это паразиты.
Их тысячи, их миллион!
Поражают проказою мысли,
Сеют хаос и вносят раздор.
Чтобы напрочь от них избавиться,
Нужен честный с собой разговор.
Нужно честно себя допрашивать,
Чтобы выявить "против" и "за",
А после, все тщательно взвесив,
Избавиться от всякого зла!
Не мирись никогда с поражением,
Ты пришел в этот мир побеждать!
Не давай никогда сомнениям,
Твои цели, мечты разрушать!
Свидетельство о публикации №117091106676