Опять запутался в строках

Опять запутался в строках 
Нет никакого смысла,
Верчусь я в собственных богах,
Чтоб что - то вышло.

Еще не все на высоте
Сижу опять в раздумье,
Но слог рождается к тебе,
Чтоб отклонить безумие.

Хватаюсь я за первый луч,
Что вдруг прильнул к окошку,
И чтоб украсился мой путь
Совсем не понарошку.

Я может быть совсем не тот,
Нет ничего такого,
И перейти мне чрез порог
Стоит дорогого.

Но все же чувственность моя
Она ведь, что - то знает,
Не переполнены края -
И совесть не рыдает.

Я пред тобою в той тиши,
Где вижу я блаженство рая,
Ты мне хорошая пиши
В полночный час - не уставая.

И я засяду за стихи,
Чтоб образумить слово,
С тобою встретившись в пути
Скажу, что всё так ново.


Рецензии