подарок от бога
На небе ни тучки,
В душе пустота,
Три дня до получки
И совесть чиста.
С утра долго бреюсь,
Красив, как гимнаст, -
Иду и надеюсь,
Что бог мне подаст.
Со мной Достоевский,
Не сам — Родион,
Пивнушки на Невском
Мне вроде икон.
И вдруг день осенний
Открыл мне Сезам -
С бутылкой Есенин,
Не верю глазам.
Подарок от бога,
Я знал, что подаст.
Ах, друг мой Серёга,
Ты жизнь мою спас.
04.12.16г.
Свидетельство о публикации №117091106649