Стелет ветер дорожку с узором

Стелет ветер дорожку с узором,
Я иду и боюсь наступить:
Вдруг посмотрит на меня он с укором:
«Не умеешь красотой дорожить!»
И в небесах выборные паласы,
Любо взгляду на них посмотреть,
Пряли их в мастерстве своем асы,
Будут душу орнаменты греть.
Бабье лето добавит в них краски,
Найдет оттенки – чудеснее нет!
Ах, сентябрь, твои волшебные сказки
Проникли даже и в наш Интернет!

11.09.2017
18:25


Рецензии