Мой малыш

Доедая остывшый суп,
допивая свой кофе латте,
я бегу на знакомый звук,
и на запах бегу мармелада.

Так не смотрят ничьи глаза,
и не просят прижаться щечкой.
Это знают мои небеса,
и мои беспокойные ночки.

Мой любимый сынок, мой Малыш,
мое счастье, мое вдохновение.
Почему ты, мой милый, не спишь?
О чем думаешь в это мгновение?

Я за бархат твоих нежных рук,
за твой взгляд, что волнует, тревожит.
За сердечка любимого стук,
так люблю, как никто и не сможет.

2017 г.


Рецензии