Половинка
стихи Леонтьевой Т.
ОН:
Где ты ходишь, моя половинка –
Утомленной разлукой души…
Может эта лесная тропинка
Приведет к той желанной тиши?
Где журчать будут тихие речи,
И небесная синь твоих глаз
Засияет восторгом при встрече,
И закружит влюбленных нас – вальс.
ОНА:
Я ищу, тебя милый, повсюду.
Слышу нежные песни твои.
Да, вот, только откуда, откуда
Так чарующе льются они?
На «Эоловой арфе» играя,
Словно ласковый ветер-шалун
Прошептал: « где ты ходишь родная»?
Ты коснулся души моей струн…
ОН:
Я б усеял дорогу цветами,
Если б знал, что идешь ты ко мне.
ОНА:
Сотни гор и лесов между нами.
Где ты милый, в какой стороне?
ОН:
Половинка моя, половинка,
Я ищу тебя тысячу лет,
На Земле, все, обшарив тропинки…
ОНА:
А я жду тебя каждый рассвет.
Свидетельство о публикации №117091106635