Личный клад

Жизнь каждого неповторима,
Секретов в ней не сосчитать,
В одних есть женщина любима,
Способна счастье доставлять.

Там важно в жизни вдохновение,
Его дарует другой пол,
Актер созреет, а не зритель,
Душа тогда, как царский стол.

Так в каждой клетке есть два знака,
Вот в этом счастья есть секрет,
Где в отношениях,как драка,
Тогда в душе там тусклый свет.

Но мы партнера выбираем,
Где видим часто лишь красу,
Когда за душу забываем,
Там отношения, как в лесу.

У каждого свои границы,
Как в зверя личное чутье,
Ну, как свободные там птицы,
И без любви тогда житье.

Рецепт любви он созревает,
И на любовь есть  разный взгляд,
Не каждый счастья достигает,
Любовь есть сердца личный клад.


Рецензии