Моя строка летит навстречу
Чрез километры и чрез тьму,
Что нужно бедному поэту?-
И что опять к себе прильну.
Цветок засохший белой розы,
Или несбывшую мечту,
Опять вернулись к нам морозы,
Чтобы убить в душе мечту.
Я так надеялся на чудо,
На то, что грусть моя пройдет,
И что придет ко мне подруга
И счастье здесь свое найдет.
Но всё не так, строка на взлете
Летит опять ко всем чертям,
И кто - то блеск увидит в прозе
И даст отказ моим стихам.
Но ты мое значение жизни,
Ты не отвергнешь мой порыв,
Мои к тебе в стихах все мысли
Летят не падая в обрыв.
Свидетельство о публикации №117091106630