Наши поздравления подруге

Шикарная наша Таисия-
Болгарских кровей красавица!
Не только родне, но поистине
Такая любому понравится!

Веселая, разговорчивая,
И цену себе она знает,
С подругами очень доверчива,
Студенты как мать обожают!

И классик писал об этих
Прекрасных и умных женщинах:
Пройдет – словно Солнце осветит,
Посмотрит – и сердце растает!

Желаем любимой Таечке
Всей нашей компанией СЧАСТЬЯ!
Пусть будет крепким здоровье
И мимо проходят ненастья!


Рецензии