бант большой

В гости я пришла к подружке,
Чай пила из толстой кружки,
Съела десять штук конфет,
А веселья так и нет.
Потому что жмут ботинки
И мешает бант большой,
И ужасно трет резинка,
Лучше я пойду домой!


Рецензии