С днём гранёного стакана

С днём гранёного стакана,
Чтоб наливали до краёв.
Да эта жидкость вдохновляла,
И настроение взнеслось.

Все эти грани так изящны,
Переливая свет в лучах.
Азарт поистине прекрасен,
В руке сжимая важный шаг.

Это стекло всегда для счастья,
И если важен крепкий миг.
Так по народному на праздник,
Этот стакан как лучший друг…
        Александр.


Рецензии