Несколько слов
То, что руки женщин создают.
Красота, любовь, забота -
Тоже женская работа.
---------------------------
Только женщине дано
Призвание одно
И оно такого рода -
Матушка - природа.
----------------------------
Заносчивость, зазнайство,
А также и бахвальство,
Всё это перечень одних пороков.
Как много тягостных от них уроков.
Но не идут уроки впрок
И виноват какой - нибудь порок.
---------------------------------
Не придумывай себе то, что ложью станет.
Интуиция тебя только не обманет.
Если есть сомнения в том, что сделать надо,
Лучше не иди - там стоит преграда.
Чтоб не быть упрямым и не биться тупо,
Отличайте умное от того, что глупо.
Свидетельство о публикации №117091106598