Ты ждёшь меня среди звёзд

Среди созвездий, встречу я тебя. Мотив, Синий Иней


Ветер гонит мысли 
Мысли об одном
В звёздном небе 
Скрыться
В сумраке ночном
Только в небе 
В небе тёмном 
Скрыться

Там Среди галактик
Встречу я тебя
Увлеку на небо 
Милая моя
Лишь на небо
Небо увлеку я.

Хочу к тебе лететь
Я среди звёзд
Холодный ветер
Космоса жжёт
Ну знаю что 
Ты ждёшь душой
Меня
Мерцает в дымке
Мой Звездолёт...

Наша встреча
Словно мириады звёзд
Но во сне я помню
Голос твой до слёз
Лишь Родной
Любимый голос помню

Хочу я ощутить твоё
Тепло
 Но звёзд холодных свет
Вижу я
Меня он увлекает в бездну
Грёз
Я знаю ты до ждёшься  меня!!!

Припев.


Рецензии
Ты её милой называешь
И приглашаешь в звездолёт
Она ж земная вся такая
В пещеру,денежки вперёд

Михаил Пушкин 68   12.09.2017 13:26     Заявить о нарушении
О Миша!
Неуместно здесь о деньгах алчных рассуждать
Коль Женщину своей Мечты ,на звездолёте покатать!

Алексей Желандовский   13.09.2017 19:55   Заявить о нарушении