Ангел бурь, рассветов и закатов
рассветов и закатов,
Странник
из неведомых миров,
В свете молний,
под грозы раскаты
Ты придешь за мною
в мир ветров.
И когда дожди
зальют дорогу,
Укрываясь
под твоим крылом,
Я уйду
к родимому порогу,
Завершая
жизни
перелом.
26/12/2007
Свидетельство о публикации №117091106586