Люблю
Сладких губ, я, твоих, не забыла.
Растворяюсь, в тебе, без остатка,
Идеально, душевно и сладко...
Ты магнит, и в руки твои,
Падать хочется, до остроты...
Так легко...
Хорошо, как ни с кем.
По-детски и глупо,
Но, не слушает сердце,
Хотя, разум по всюду,
Ставит галочки, словно шаблон...
Ошибаться, всем, свойственно - люди;
Но, один раз живём...
Эта ода тебе, мастеру, сказки,
Тайнописцу, шпионских романсов:
Ты огонь разбудил, волшебно и сразу,
Повседневности скуку, развеяв на дым,
Заиграла, вдруг, жизнь, новыми красками,
И азарт, сквозь, кровь забурлил...
Окунул, ты, нещадно, в опасности, связи,
Знал, что мне интересом, игра и страсти...
Временные преграды, и, но... Безразличностью сразу...
Мой герой, моей сути, как же ты нужен...
И, мурашки по коже, от мыслей внезапных,
В предвкушении встречи, стучит, болью в пальцах...
Супермен, однозначности, в выборе прозы,
Кто бы мог нам помочь, развернуть все вопросы?
Я любуюсь тобой и дыханье ловлю,
Отгоняла так долго: что тебя, я люблю.
Вывод прост: течём, как вода,
Будет так, как и всегда...
Свидетельство о публикации №117091106557