Меч России

Средь тяжелых облаков,
Над Россией средь оков,
Луч вдруг света засиял,
И Россию всю обнял.
Это луч объединения
В справедливость веру дал,
Луч прозренья  и стремленья,
В нем борьба от униженья,
От чужих когтей и снов,
Нет! Россия - не улов!
Путь тяжелый шла Россия,
Может быть ее миссия
Держал долго на кресте,
Среди войн, и в суете,
Не на ложе, и не в спальне,
Чтоб закончилась пьета,
Меч  ковал он для Христа,
Этот меч не нападенье,
А защита и спасенье,
Ждет восход нас впереди,
Верь, не бойся, не кради!


Рецензии