Опять вторгаюсь в смысл слов

Опять вторгаюсь в смысл слов
Ищу приемлемые знания,
Мир за душой еще не нов,
Но он уже в моем сознание.

Он завораживает взор,
Он в мыслях весь благоухает,
И солнца радостный узор
Он о весне оповещает.

И я как будто только что
Я уловил сеи моменты,
Мне стало празднично легко,
Когда я слышу комплименты.

И ты которая сейчас
Ждешь от меня весенней строчки,
Ты знаешь то, что сблизит нас
И кто за нас поставит точки.

Кто приведет нас в мир чудес
И там оставит нас на время,
Что именно имеет вес,
Какое в нас закралось бремя.

И стоит ли менять миры
И знать святое слово,
Я знаю где то рядом ты -
И все на свете ново.


Рецензии