Глаза
Но в мыслях чистота и свет.
Ведь любовь случилась не с проста.
И тебя рядом сейчас нет.
Как хочу смотреть в твои глаза.
Ты подскажи – скажи: я прав?
Я один...Бежит опять слеза.
Прошу на верный путь меня направь.
Мне больно, когда далеко.
Закат меркнет в мыслях моих.
Поверь, без тебя не легко.
Хочу снова жить за двоих.
Я в жизни потерян, сметён.
Но руку твою я держу.
А хочешь, вдвоём мы пойдём?
Ведь очень тобой дорожу.
11.09.2017
Свидетельство о публикации №117091106513