Феминистам

На пару с Андреем Аристарховым
http://stihi.ru/avtor/aristarhus

Если вы восьмого марта
Поздравлять бежите тёток,
Прёте им духи, мимозу
И другую дребедень,
Если льстиво улыбаясь,
Вы целуете им ручки,
То в пивное наше братство
Не вступить вам никогда.
Если ляжки и кудряшки
Вам дороже кружки пива,
Если сиськи заслонили
Калорийнейший продукт,
Не мужчина вы, а тряпка,
Вы достойны смертной казни,
И на теле у планеты
Вы - позорное пятно!

Те, кто Остера читали,
Те поймут крутую тему.
Те осмыслят и догонят,
Как им думать, быть и жить.
Если пиво им - не портер,
Если им восьмое марта
Что-то значит, как не ветер,
Этим - пива не допить.
Быть тогда им просто тряпкой,
Замусоленною кружкой,
Классной женщине - подружкой,
А с друзьями - недосмысл.
Потому что ляжки, кудри
Не заменят Фурстенберга,
Да и простенького эля
Не заменит им кумыс.
© 2002-2017


Рецензии