Вот и снова вернулась прохлада

Вот и снова вернулась прохлада
После ночного дождя,
И душа моя искренне рада
На рассвете вновь видеть тебя.

В летнем платьице, в радостном шаге
Ты спешишь неизвестно куда,
Пред тобой приклоняются стражи,
Да и с ними конечно и я.

Воронье приутихло на вдохе,
И собаки не лают во след,
Да и я на твоей вон дороге
Вслед тебе посылаю привет.

Только вряд ли его ты оценишь,
Ты с другим делишь счастье своё,
И ему безусловно ты веришь,
Для тебя он почти что, что всё!


Рецензии