Что?
правда пусть будут только -
я утверждаю,
остальное всё - муть!
Под сердцем щемила боль,
ой-как!
да - тает.
Ловив ли лещей,
танцевав ли по залу,
выпил ли штоф.
Просишь прощения...
Или мне показалось?
Что?
Дай тебя обниму!
Свидетельство о публикации №117091100640