Были звезды. Тридцать девятый стих
Но иногда грудь сжимало горе.
Ну почему не всегда ты со мной.
Ну почему ты спешишь домой?
Ночь захотел ты мне всеж подарить.
Воздух ночной будем вместе мы пить.
И от друг друга пьяными будем,
Вы позавидуйте нам люди !
Друг мой,меня лишь волнует одно,
Вдруг увидала она нас в окно.
Если увидела,что же сказала?
Боже мой,как же я знаю мало.
Милый мой,что ты хотел мне сказать?
Ты был в окне,не смогла я понять.
Я увидала, здоровый ,живой,
Что еще нужно для счастья, родной!
Я прогулялась пошла домой.
Ты мне сказал,что все же ты вышел,
Видел меня ,подойти не решился.
Как я расстроилась,милый ты мой !
Свидетельство о публикации №117091106393