Осень

В этот морок не весенний,
Точно, наяву,
Жёлтый лист поры осенней
Падал на траву.

Он кружился в белом танце
Ивушки  вокруг,
Что несказанным багрянцем
Рдела поутру.

И над тонкими стогами
Плыли журавли,
Разгребали хмарь крылами
В ситцевой дали.


Рецензии