Сказки нашего двора шутл
(День второй)
Едва мы навели порядок,
Сегодня снова Карнавал.
И сип сопелок, визг пищалок
Вновь на дворе народ собрал.
Навеселе все Трубадуры.
Откуда? Кто их разберет.
Свои открыли партитуры
И нам исполнили фокстрот.
Затем тангО они сыграли,
Мазурку, вальс и Па-де-де,
И бабки от души плясали,
Как-будто чайки на воде.
И Митрич выдавал коленца,
Ну, просто, глаз не отвести.
А после нам на полотенцах
Пришлось его домой нести.
Но… кончен бал, погасли свечи
И, с наступленьем темноты,
Все разошлись. Зато весь вечер
Орали за трубой коты.
Август 2017г.
Свидетельство о публикации №117091106324
И я не помню про потом.
Почти живой под бочкой пива,
Лежу один с открытым ртом.
Старухин Юрий Петрович 11.09.2017 22:46 Заявить о нарушении