Железа жернова
Человеческой, непростой души!
К внушению ты вроде стойкий!
Устои древние кроши!
Руби, застарелые канаты!
Связывающие свободу рук!
Не жалуйся, никогда Пенатам!
Что в делах, жизненных потух!
Тебя перемололи в этом мире?
Судьбы, железа жернова!
Лежишь, заплывший в жире!
На других переложена вина!
Перелистни страницу быта!
Заново учись дышать свободно!
Будущее, не так размыто!
Творить, не банальность, стало модно!
А.Дамов
Свидетельство о публикации №117091106254