Блудный сын

Преграды нет, я возвратился к дому,
Приют Господь мне показал,
И все теперь здесь стало по другому,
Каким я раньше и знал.
Мой дом другой, везде стоят иконы,
И Библия лежит на видном месте,
И постепенно, потихоньку,
Я становился добрый, честный.
Хожу я в храм по выходным,
Дарю заботу близким людям,
А с прошлым, не таким, моим,
Уже считаться я не буду.
Господь простил меня потом,
И все поставил на весы,
И возвратился я в свой дом-
Как блудный сын.


Рецензии