Брату Роме

Один из нас оставил этот мир...
Ушёл туда,где свет,где очень чисто!
Он был красив,он был детей кумир!
Нашёл приют среди родных и близких...
Как метеор оставил в жизни след...
Не обижал чужих людей и близких...
Он был любим!любимей больше нет!
Ходил по грани купленного риска...
Свою судьбу решает каждый сам,
Он не ложил,всегда как крест нёс бремя!
Его забрали чистым к небесам...
Его там ждали,значит вышло время...
Покойся брат,мы помним о тебе!
Пускай душа там обретёт свободу!
Ты жил пленённый в этой чуждой мгле...
Но был всегда любовью окружённый!!!
И удивил меня приятный жизни факт!
Кого не спросишь,каждый знает Рому!!!
Все говорят-наш Рома был добряк!
Покойся там...любовью окружённый!!!
Среди родных кто нас там будет ждать!
Среди садов и райской дивной пущи...
Мы будем помнить,помнить и страдать,
От суеты,от лжи нас всех гнетущей...
Прости за все!что были не правы...
За то что жили бравно осуждая...
Надеюсь ты,нашёл теперь ключи,
И отворил себе ворота рая!!!


Рецензии