Ты есть! И это всё!
И вскоре вновь завянет,
Отложены дела,
Невовремя, то крайне.
Но знаю я один,
Что ты - цветёшь лишь вечно.
И это твой почин,
И мне, то слышать лестно.
Ты есть! И это всё!
Иного мне не надо.
Мы мир с тобой спасём,
Ведь ты всему отрада.
Ты женщина моя!
Одна на мир такая.
Ты – песня соловья,
И вышла, ты из Рая.
И слов моих уж, нет,
Одни во мне лишь чувства.
Я для тебя поэт
И нам не будет грустно.
11.09.2017
Свидетельство о публикации №117091106199
Марина Нестеренко 2 13.09.2017 15:57 Заявить о нарушении