В душе моей порывы страсти

В душе моей порывы страсти
Не угасают до сих пор,
Любовь не рву тайком на части
К ней отношусь я как не вор.

Люблю, любовь, я эти чувства
В душе стараюсь уберечь,
Любовь любимое искусство
Его пытаюсь я стеречь.

Я весь в её безумной власти
И подчиняюсь я как раб,
И мне хватает нежной страсти,
Я без нее раним и слаб.

Когда  любовь со мною рядом
Во все я верю чудеса,
Бреду я с ней июльским садом
Туда, куда глядят глаза.

Любовь , любовь ты жизни чудо
Ты выше всяческих искусств,
Ты волшебство, моя причуда,
И от тебя, так много чувств.


Рецензии