Пушкин детям

    ПУШКИН ДЕТЯМ

Герман. "Пиковая дама".
Способ жизни дур учить.
Только шоковая драма
Часто может излечить.

Постоянство у мужчины
Не козырная черта.
Можно отыскать причины
Впиться в близкие уста.

Школьницы на ус мотают.
Мысли гения у них
По башкам потом витают,
Если близок перепих.


Рецензии