Жизнь проходит
Радует лишь изредка подчас.
Мы в своих стремленьях и желаньях,
Обжигались, падали не раз.
Все же мы вставали и бежали,
Что б на зло, на перекор судьбе,
Счастье мы свое не потеряли,
И не сдались на поклон беде
Свидетельство о публикации №117091106145
Сергей Гайдамакин 11.09.2017 15:33 Заявить о нарушении