Терпеливая

НА ЗЕМЛЕ..
ТЕРПЕНИЕ,
ОДНО ИЗ СЕМИ ХРИСТИАНСКИХ ДОБРОДЕТЕЛЕЙ,
НО ПОЧЕМУ-ТО
ОДНОМУ ЗАПЛАЧЕНО
ЗА ТО ЧТО
НЁС..,
А ДРУГОМУ,
ЗА ТО ЧТО
ВЫНЕС...

ПОЧЕМУ-ТО, ПОЧЕМУ-ТО,
В МОРЕ
СНАЧАЛО ..БЕЛЕЛ ПАРУС ОДИНОКИЙ.,
ПОТОМ ЧЕРНЕЛ ТИТАНИК,
КРАСНЕЛ КРЕЙСЕР..
И..., НАКОНЕЦ,
 ЗЕЛЕНЕЛ ЭСМИНЕЦ..!


Рецензии