Кобзону - 80

Сколько лет-то, прошагал он,
Микрофон держа в руке,
И столичные площадки,
И другие, вдалеке...

Песня, душу разволнует,
За собою, уведёт...
И народ, Российский, знает,
Что Кобзон, всегда поёт!

Жизнь, давала испытанья,
Подарила и любовь,
И года-то, прибавляет,
Но выходит, с песней, вновь!

В жизни это, очень важно,
Верный путь, да, свой найти,
И всегда, на сцене, в песнях!
Людям, добрый свет нести.

Это, лучшая награда!
За немалые года,
Он идёт по жизни, с песней,
И душа с ней, молода!

       11. 09. 17


Рецензии