Золотистой осенью родился мужчина
Он самый ласковый, неповторимый…
Его имя ласкает мне нёбо, на губах он
Сладкий, нежный, особый - особый.
От поцелуев его – по телу мурашки,
А в душе весна и расцветают ромашки.
Когда на руки берет он свою дочку,
На всех полях мира расцветают цветочки.
В глазах твоих ясных ловлю отражение
Счастья, достатка, здоровья, везения,
Счастливых моментов, радостных встреч
Всего того, что приносит успех. Василий,
Любимый, с днем рождения тебя!
Люблю тебя очень, Татьяна твоя.
Свидетельство о публикации №117091106103