Ах, осень, осень
Нас осень побаловать решила.
Сегодня утром в моем оконце
Порадовать себя я разрешила.
Люблю я осень, что не говори.
Она красотка, рыжая, лихая.
Играет сердце у меня внутри,
Я наслаждаюсь, ее встречая.
Свои я посвящаю ей стихи,
О красоте осенней, что мне снится.
Стихи пишу до утренней зари,
А за окном вальсирует, кружится.
Осенний лист кружится опадая,
С моей березки, клена под окном.
Покружится, бесследно исчезая,
На миг побыв цветастым мотыльком.
Ах, осень, осень, как хочется тепла,
Набраться, чтоб хватило до весны.
Тебя с душою всем сердцем я ждала,
В твоих картинах много красоты.
Свидетельство о публикации №117091106078