Как будто манну чудо ждут

В любом краю в любое время
Покуда на земле живут,
Как будто «манну с поднебесья»
Все с нетерпеньем чуда ждут!!!

И даже многим невдомёк:
Когда ж случится тот денёк???
Когда то чудо совершится
И  их мечта осуществится???

Мудрец  сказал:-»Придёт тот миг,
Когда услышишь сердца крик:
Какого чуда ты всё ждёшь???
Да чудо в том- что здесь живёшь!!!»

Весной, когда кругом цветёт,
То чудо по земле идёт!!!
А летом, встретившись с рассветом,
Ты постегаешь чудо света!

Вот говорят:-« Ноябрь скучен,
Ведь спрятался под тучи лучик…
Лишь дождик за окном стучит
И ветер по углам ворчит…»

Да это чудо предвкушенья!
Передохните на мгновенья!!!
Затем опять ларец чудес
Как в сказке вам покажет лес!!!

К вам прилетит снежинок стая,
Как бриллиант вокруг сверкая.
А белый дивный свой наряд
Лес показать вам будет рад!

Кто ждёт»как манну» чудеса???
Тот их найдёт, придя в леса!!!
В любом краю в любое время
Вам жизнь дана как чуда семя!!!(14.11.15г.О.Довгаль)


Рецензии