Агония

Благополучный быт замысловат,
Как фотография без ракурса:
Газета, шлепанцы, халат,
Перед желудком обязательства.

От смерти чем отдалена
Такой закваски церемония?
Подлизой – бестолочь-волна:
На шесть десятков лет агония.

17.02.05


Рецензии