Тучи, тучи, прочь с небес!
Хватит мучить мир окрест!
Солнца просят люди, звери,
Открывайте шире двери:
Бабье лето пусть войдет,
Морок, холод уберет,
Пусть порадует теплом,
Пышной кроной за окном.
Нам не так уж много надо,
В эту пору листопада,
Мир и так уже не смел,
Песни лета все он спел.
О бабьем лете, если честно,
Только одна осталась песня
Дайте нам ее пропеть,
Чтоб потом не сожалеть…
11.09.2017
17:14
Свидетельство о публикации №117091106048