Зацыкленость

Закрой страницу и забудь...
Твоею более не станет...
Свою страдающую суть...
Она в покое не оставит.
Терзая душу теребя...
К галгофе подведёт себя.
Смиртся с выпавшим на долю...
Не сможет даже не мечтай...
Не насладится жизнью в волю...
Сама закроет двери в рай.


Рецензии