Послевыборные разборки

Разборки партий, и не первый раз,
Тебя, Россия, сотрясают,
Да, выборы прошли опять,
И кандидаты обещают...

И сделать всё вокруг, и сделать так,
И кто-то честно ведь мечтает!
А сядет в кресло, денег не "хватат",
Уменья тоже не хватает.

Россия, к сожаленью, ты больна,
Но кто тебя, когда излечит!?
Сраженье партий, ох, беда,
Оно всё общество калечит.

Какой процент людей идёт,
Чтоб бросить бюллетени в урну,
Да это стыд и наш позор,
И кто создал систему дурну.

Не кресло в жизни все дела вершит,
А ЧЕЛОВЕК!!! С народом вместе!
И надо, чтобы каждый кандидат,
Да, на своём бы был он месте!

        11. 09. 17


Рецензии