Сила Жванецкого и моя сила
что сила его творчества заключается в заднице,
имея ввиду усидчивость при работе.
Сила Жванецкго – в заднице.
Сила моя вся – в ногах.
В принципе, слабая разница:
С задницей ноги в ладах.
Свидетельство о публикации №117091105956