Ах, если б это был не сон

Опять тебя во сне я вижу,
В каком-то очень важном сне,
И не прошу:"Не уходи же!",
Ты отчего-то рада мне.

И не проходишь быстро мимо,
И продолжается мой сон,
Не просто мною ты любима,
Я до безумия влюблён.

И так растянуты минуты,
Что никуда не торопясь,
Всё говорю я почему-то
Во что не верил отродясь.

И кем-то сказанное слово
Вдруг вызвало переполох,
Спешу запомнить взгляд,и снова,
Ловлю твой каждый тихий вздох...

И что же,наконец,осталось?-
Небесных колоколен звон..
Такой вот сон,такая жалость,
Ах,если б это был не сон.


Рецензии