Слышны визги, слышны крики

Как низко пролетающие МиГи,
Очень громко.
Слышны визги,слышны крики.
Распустился наш народ.
Конфеты в рот.

Им бы Сталина.
По-одному.
Да на углу.
Тогда б сидели тихо.
Ни гу-гу.

Мне в народе нашем привлекает.
Что он с пьяницами солидарит.
Как на лототроне.
Завтра выпадет их номер.
И на их месте.
Оказаться может он.
Вот,и молчит.
Робко выглядывая в окно.
Или выйдя на балкон.

Подумаешь,последнее пропили.
Ведь,никого поскольку не убили.
А вот,когда убьют.
Или изобьют.
Тогда,конечно.
Позвонят.
Полицейских позовут.

Вот,опять спустились МиГи.
Слышны визги,слышны крики.


Рецензии