я слышу

я вижу, я слышу...
   и чувством седьмым
      уже ощущаю рассеянный дым
         из прошлых  сражений, из будущих войн,
            из глоток, которыми выпущен он.
               
я чувствую
      каждым ударом в виске
          планету, висящую на волоске -
              летящий в галактике шар голубой ,
                его не закрыть мне от дыма собой.

я слышу, я вижу 
    я знаю одно:
       другого такого же нам не дано
           держите его, по-другому  нельзя !
               как сильно от дыма слезятся глаза)


Рецензии