Котёнок

Меня считают светской львицей.
Про львицу каждый говорит:
«Вы можете в неё влюбиться,
Но не будите, когда спит».

А я – мечтательный котёнок,
Когда с тобой наедине,
Смотрю я нежно и влюблённо
И жду, что ты ответишь мне.


Рецензии