Размышление...

Размышление на тему:
"Как бы избавится от надоедливой жилички ..."

Мордашка в думах вся была,
Спокойной жизни, ведь, лишили.
И как вернуть покой сполна?
Мозги напряжно шубуршили.

Решения всё нет и нет ...
В надежде, что сама исчезнет,
Сидел Масюшка, чуть дыша,
А Белка сверху на постели.

Но просто так сидеть она,
Конечно, вовсе не желала,
ХитрО смотрела на кота
И что то быстро мозговала.

Коварный план уже готов,
Мгновенно прыгнула на спину
И бедный кот её повёз,
Слюну глотая... но не скинул.

(11.09.2017)


PS: Масюшка - серый толстячок;
       Белка - маленькая белая пигалица (жиличка).

Фото авторское.


Рецензии