Откровение

Обняв обветренную грустную берёзу,
Хочу согреть её своим дыханьем -
Засеребрится вскоре шёлк ветвей в морозы,
Придаст волшебное очарованье.

С тобой, подруженька, сравниться я не смею -
Твой стан прелестный, нежностью манящий.
Меня лишь за любовь все оценить сумеют,
За верность слов и в дружбе постоянство.   


 


Рецензии
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.