Перевёрнутое лето...
Нарядило в куртки нас...
По просторам загалдело
И пустилось в перепляс...
Всё не в такт, а лишь вдогонку:
Ветер, холод и вода...
Забегай скорей в избёнку, –
Шебутная детвора!
Хочешь град, а хочешь солнце,
Танец - прямо никакой...
В удивлённое оконце
Мир увидели... не свой...
Перевёрнутое лето,
Вверх тормашками земля...
Словно горькая конфета,
В первый день календаря.
Всё вокруг перемешалось, –
Нет гармонии ни в чём.
Капля летняя осталась
Под невидимым плащом!
___________________
28 июня 2017 года,
Верея-Москва,
по дороге домой...
Свидетельство о публикации №117091105900
http://www.stihi.ru/2016/09/13/2365
С сентябрьско-снежным приветом, Валентин. Екатеринбург.
Валентин Молчанов 11.09.2017 16:12 Заявить о нарушении