2017. 09. 11. Хочу быть с тобой

Испытание разлукой
Не могу преодолеть.
Это стало злою мукой,
И нет сил её терпеть.

Жизнь разводит снова врозь,
Словно в Питере мосты.
Коль не нужен, лучше брось,
Чем топтать в душе цветы.

Было всякое меж нами:
Страсть, любовь, война, развод, -
Виноваты только сами,
Что "кидали дёготь в мёд".

Вместе мы уж много лет,
И проверены годами...
Дай, прошу, ты мне ответ:
Что же будет дальше с нами?

Мне покоя нет совсем:
Ты не та, что мной болела,
Ты не тянешься ко мне
И меня дурачишь смело...

Чем же кончится игра
В "Повелителя судьбы":
Я - один и ты - одна
Или будем вместе мы?

Я боюсь порой тебя:
Ты бываешь так жестока,
Словно ты теперь дитя
Лжи, разврата и порока.

Ты прости меня за правду.
За любовь меня прости.
Нам давно с тобою надо
"Расставить точки все над i".

Я так устал всего бояться,
Устал терпеть обиду, боль...
Я не хочу с тобой ругаться
И превращать былое в ноль.

Прошу простить, понять, принять...
И жить в любви и без греха.
Прошу сначала всё начать,
Забыв плохое навсегда.


Рецензии